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Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 rouleau de pate brisée
- 10 cl de lait
- 15 cl de crème fraiche
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 150 g de pousses de soja
- 10 gambas
- 1 cuillère à bouse de sauce soja
- 1 cuillère a cafe de gingembre frais râpé
- 1 échalote hachée
- 100 g de gruyère râpé
- Sel, poivre
Préparation
- Déroulez votre pate dans un moule a tarte préalablement beurré.
- Pressez la pate pour qu’elle épouse bien la forme de votre moule et rabattez l’excédent vers I’intérieur. Montez les bords de votre tarte en pressant bien la pate avec vos doigts.
- Remplissez le fond de votre quiche de lentilles sèches et faites cuire 15 min dans un four préchauffe a 180° (thermostat 6). Une fois la pate cuite. ôtez les lentilles
- Dans un saladier, mélangez le lait. la creme et les oeufs. Ajoutez la sauce soja. la farine. l’échalote et le gingembre. puis assaisonnez.
- Décortiquez les gambas et garnissez-en le fond de votre quiche. Ajoutez les pousses de soja et le gruyere rape.
- Versez l’appareil a quiche par-dessus et faites cuire dans un four chaud a 180° pendant 20 a 30 min.